您好,欢迎光临厦门维博工贸有限官方网站!

联系设为主页添加收藏
厦门维博
厦门维博 繁體中文 厦门维博 english

400-0030-304

第17期积分快乐会议

   2018年12月22日,厦门维博工贸有限第十七期积分快乐会议在四楼活动室举行。恰逢中国农历十四节气中的第22个节气:冬至,也是中华民族的一个传统节日,为了让全体员工能早点回家和家人一起过节团聚,这期的快乐会议也特意提前至下午3:33开始举行。


会议伊始,吴总带领大家一起朗读“企业的愿景、使命、价值观”,进一步加深了全体员工对企业文化的了解与认知。同时,回顾了2018年的主要业务状况,如:新增9台注塑机并配置机械手和流水线,有效的缩短了物料的供应周期;第一销售目标的达成并非常接近第二个挑战目标;产品的优化改进以及客户对应等方面的显著事项。并借此机会也将正在进行中的2019年的年度计划事项及目标,简短的和全员做了说明,让全体员工对来年的计划情况有个初步的了解。


接着,由员工自发组织编排的《拉萨夜雨》舞蹈飘然而至,而这支舞蹈的灵感则出至于员工今年10月份远赴云南丽江旅游过程中的偶遇。

舞后的《踢毽子》互动游戏,在技巧与体力的竞争中,带动起全场人员的积极性,管理层:洪董、王总、吴总也全体出动,参与到了游戏的比拼中来。姿势虽然并不优美,但比赛中的精气神却个个十足。





并由吴总为游戏最终的优胜者制造部罗兴珍颁发奖励。


接着,宣布和颁发阶段性积分统计各组排名第一的人员奖励,由董事长洪永远为他们颁奖,鼓励他们再接再励。


而伯乐奖项的再次颁发,也成了这次快乐会议的亮点之一。在得到员工的认可后,员工介绍身边的亲朋好友进来工作的人数是越来越多。


为感谢介绍新员工进来的老员工,也给予些回馈与奖励,感谢他们的信任与支持。




而意犹未尽的吴总则邀请了本次介绍入职人员最多的制造部员工罗兴珍一起高歌一曲《萍聚》,感谢她刚进不久,有如萍水相逢一般,却快速的高度的认可,很快的将周边的朋友也一起介绍进来。


而褚跃敏带来的歌曲:《阿妹阿妹》,也别有一番风味


  另外,在人事部经理陈惠琴的努力下,结合厦门市湖里区的企业外来员工用工新政策,为第一次来厦务工的员工争取到了最优的员工个人生活政府补助款。并由王总为获得补助款项的员工颁发奖励。


作为亘久不变的快乐会议环节——抽奖环节,总是让人期待,每个人都想从红色的奖箱中抽取如意的奖品,并摇到足够多的积分。匆匆的脚步,期待的眼神,每一个精彩的瞬间都驻足在舞台上。




  作为近期入职新员工的代表,业务部的黄雪萍上台分享了入职后的感受。感谢氛围融洽的全体员工给予其在实习期的倾力协助,让她快速的获取所需知识,相信在后续的工作中,将借力这些帮助大展拳脚。


员工的生日环节,也是每次快乐会议的固定流程节点。本次的生日环节迎来了一个重要人物的生日:洪总的生日。他饶有兴趣的上台与其他人员一同分享在这个别样的冬至日里过一次不一样生日的体验。


活动最后,洪总上台作了重要讲话。首先分享了他对改革开放40年来的整体体会,从吃不饱穿不暖到现在的丰衣足食,从当初出国受人歧视到现在受邀出国受人尊敬等诸多方面,肯定了改革开放以来的翻天覆地的变化和种种的成就。从产品的竞争力,市场的拓展,品质需求的变革等层面分析目前所处的环境及应对措施,再到成本优化的细项环节中,的采购部角色、研发部角色以及到一线员工的参与意识和力度等,多渠道多角度阐述,众志成城、齐心协力的重要性和急迫性,任何工作不能简单的归结到某个部门或某个人身上,都是相互关联,人人使劲的过程。坚信在大家的一同努力下,维博一定会茁壮的向前发展。


会后,大家有序的离场,并依序领取为大家准备的冬至节日礼物:汤圆。


而本次组委会的人员则聚在一起,总结和交流经验。


感谢为本次活动举办辛勤付出的人员

活动总负责人:李小玲

快乐会议奖票统计:钟锦明

奖项及礼品购买:李小林、林秋红、杨浩

快乐会议dj:肖华

快乐会议主持人:陈惠琴、杨浩、黄雪萍

活动拍照及宣传报道:钟锦明

以及节目的参演人员:杨雨芝、杨素宽、邱桃桃、唐秋芳、褚跃敏、罗兴珍

 

让期待下次相会!


tag:国内业务员,马桶配件,vib卫浴,vib马桶水箱配件
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  

电话:0592-5969515/565/575 传 真:0592-5750069 邮 箱:vib@yourstyleinvestment.net  版权所有 © 厦门维博 闽icp备05035391号  |  今日: 昨日: 全部: